Ошибка
OK
Информация
OK

Фестиваль Осады Мирродина и Настольные Игры

Пререлизные выходные уже на пороге, и потому мы напоминаем вам об основном месте проведения Фестиваля: Торговом Комплексе "Горбушкин Двор".

Схема проезда до ТК

Схема ТК "Горбушкин Двор"

Стоимость участния в пререлизном флайте по MTG - 1200 рублей.

Начало регистрации - в 10:00.

Регистрация последнего флайта заканчивается в 16:30, после чего начинается регистрация на драфты.

Кроме того, в рамках фестиваля работает Секция Настольных Игр!

Это возможность бесплатно сыграть в одну из более чем двух десятков настолок и при желании тут же их приобрести - не нужно ждать заказа или куда-то ехать.

Среди прочих в ассортименте Секции такие игры, как:

Коронация 

"Эта настольная детективная история создана по мотивам романа Бориса Акунина «Коронация, или последний из Романов». События игры происходят в Российской империи конца XIX века. Коронация государя под угрозой, и игрокам предстоит выбрать свою сторону: либо взять на себя роль коварного и безжалостного преступника Доктора Линда, который шантажирует правящую династию Романовых, либо его преследователей — лучших сыщиков Москвы. Одинокий Линд должен остаться не пойманным и достать коронационные драгоценности. Что до сыщиков, им необходимо остановить злоумышленника и спасти Россию от бесчестия".

- tesera.ru

Из Грязи в Князи

"«Из грязи в князи» — ролевая игра в антураже комического средневековья. Игроки занимают различные места в социальной иерархии — от холопа до царя — и стремятся сделать как можно более впечатляющую карьеру. Сам игровой процесс копирует подкидного дурака, соль игры — в отыгрыше участниками своих ролей и общении между ними.
В начале партии между игроками случайным образом распределяются персонажи (их состав зависит от числа участников), и они рассаживаются за столом согласно своему положению в обществе. Сдаются игровые карты (фактически это обычные игральные карты, только по 18 в каждой масти) и начинается игра в дурака. Если игрок «заваливает» вышестоящего соперника, он занимает его место и может продолжать карабкаться к трону. У каждого персонажа есть свой круг прав и обязанностей: например, дворник собирает битые карты, палач наказывает провинившихся, царь может издавать указы. За неисполнение игровых обязанностей может последовать наказание — в том числе в виде неприятного поручения. Кроме того, в игре существуют определённые правила поведения, за нарушение которых участник (даже царь) может лишиться всего и отправиться в холопы".

- tesera.ru

Игросказ

Сочинять истории — одно из самых увлекательных занятий на свете, будь то страшная байка у лесного костра или голливудский блокбастер за 200 миллионов долларов. В «Игросказе» победителем становится только один из игроков, зато приз получают все участники — новую необыкновенную историю, которую они придумали вместе.
В коробке «Игросказа» 200 карт, которые делятся на два вида. На сюжетных картах изображены элементы будущей истории: герои, места, предметы, события, качества. На картах финала написана завершающая фраза рассказа. Придумывая историю, игроки иллюстрируют её повороты своими сюжетными картами, выкладывая их с руки на стол. В ходе партии рассказчики меняются, и каждый стремится направить рассказ в такое русло, чтобы к концовке подошла именно его карта финала. А поскольку финалы у игроков могут быть самые разные и каждый тянет ткань повествования на себя, в ходе игры история делает самые неожиданные виражи. Если рассказчик начинает нести полную ерунду, забывая о логичности и красоте истории и заботясь только о том, чтобы поскорее избавиться от карт и прийти к своему финалу, остальные игроки вправе остановить его, вернуть выложенные карты на руку и передать право голоса другому. Если же кто-то придумывает особо интересный или неожиданный поворот сюжета, удачно связывает разные эпизоды истории, товарищи могут наградить его аплодисментами, по которым в конце игры и определяется лучший рассказчик.

- tesera.ru

Ждём вас на Фестивале! 

Дизайн сайта
Добро пожаловать на сайт клуба настольных игр «Единорог», посвященный ККИ Magic: The Gathering.
Ресурс не является официальным сайтом игры. Политика конфиденциальности.

Wizards of the Coast, Magic: The Gathering, and their logos are trademarks
of Wizards of the Coast LLC in the United States and other countries.
© 2012 Wizards. Used with permission. All Rights Reserved. This website is not affiliated with,
endorsed, sponsored, or specifically approved by Wizards of the Coast LLC.