Ошибка
OK
Информация
OK
Валерий Шунков

FNM начинается во вторник

«FNM начинается во вторник» – колонка Валерия Шункова о констрактед, предназначенная для игроков, собирающихся сделать свои первые шаги вперед на ниве турнирной Магии. Колонка расскажет о том, как и чем лучше играть, чтобы добиться успехов на локальных турнирах, выиграть FNM и, например,  квалифицироваться на Кубок Мира. Статьи будут публиковаться регулярно по вторникам раз в две недели.

Об авторе

Валерий Шунков играет в магию с 2008 года, и примерно столько же о ней пишет. В больших турнирных успехах не замечен, зато всегда имеет самую свежую и актуальную информацию обо всем, что происходит в Magic: the Gathering.

Валерий – воплощение идеи «Играй, и ты увидишь мир» («Play the game, see the World») – за три года он посетил четыре Гран При в разных странах Европы, а также несколько турниров в разных городах России, неизменно привозя с собой множество новых впечатлений и, конечно же, новых друзей.

Одним из своих главных достижений в магии Валерий считает победу на конкурсе авторов статей о Магии, организованном известным американским сайтом Starcitygames.com, где он ведет постоянную колонку.

 

17/04/2013

Разбор полетов

Анализ метагейма WMCQ и PTQ Dublin, прошедших в Москве 6-7 апреля, и советы игрокам, собирающимся 20 апреля на WMCQ в Нижнем Новгороде. Как всегда, внутри много хороших деклистов.

02/04/2013

Метагейм стандарта перед началом сезона

Подробный обзор метагейма нынешнего стандарта в преддверии сезона отборочных турниров к Кубку мира и Про-Туру в Дублине. Внутри множество деклистов на любой вкус.

22/02/2013

Метагейм незваного стандарта

Подробный обзор колод стандарта с выпуском «Незваные гости» по итогам Про-Тура Монреаль, прошедшего на этих выходных.

07/12/2012

Управление гневом

Валерий рассматривает агрессивные красные и черно-красные колоды и их игру против контролей в нынешнем стандарте и дает несколько советов по сбору недорогого монореда.

24/10/2012

Золота не может быть слишком много

Валерий рассказывает о самых дорогих картах текущего стандарта и разбирает пять относительно бюджетных колод, в которых они не используются.

10/10/2012

Город Золотой

Пятьдесят оттенков зеленых колод и немного вини и контроля — в статье, посвященной послеротационному стандарту. Миллионы деклистов внутри.

25/09/2012

Экипаж Катапульты приветствует вас

Размышления о стандарте после выхода Возвращения в Равнику и актуальных в нем агрессивных колодах (зомби, моноред, белая виня, токены) и разных версиях рампы.

11/09/2012

Город-сказка

Каким будет стандарт после выхода Возвращения в Равнику и какие из уже известных карт найдут в нем применение? Самое время подумать об этом.

28/08/2012

Белые начинают и выигрывают

О комбоколодах нынешнего стандарта (SOM-M13): инфект, Heartless Summoning и реаниматор.

15/08/2012

Fairytales

Лето — это время, когда в стандарте соседствуют две базовые редакции, и, в силу пристрастия разработчиков к экспериментам, именно в этот короткий промежуток можно пособирать колоды, которые в формате появляться не должны. Встречайте: гоблины, эльфы и иллюзии.

Страница: 12345
Дизайн сайта
Добро пожаловать на сайт клуба настольных игр «Единорог», посвященный ККИ Magic: The Gathering.
Ресурс не является официальным сайтом игры. Политика конфиденциальности.

Wizards of the Coast, Magic: The Gathering, and their logos are trademarks
of Wizards of the Coast LLC in the United States and other countries.
© 2012 Wizards. Used with permission. All Rights Reserved. This website is not affiliated with,
endorsed, sponsored, or specifically approved by Wizards of the Coast LLC.