Ошибка
OK
Информация
OK

Вне турниров

Многоликая Магия. Каждый находит в ней что-то свое. Для кого-то это постоянный тестинг колод, участие в FNM и профессиональных турнирах. Для кого-то — объект коллекционирования, предмет восхищения качеством иллюстраций и продуманностью мира. А для кого-то — просто способ хорошо отдохнуть с друзьями, весело провести время. Естественно, желание победить всегда присутствует в нашей жизни, но ведь не зря перед началом каждой дуэли оппоненты желают друг другу: "Good luck and have fun!".

Именно части "have fun" я и хочу посвятить свои статьи. А конкретнее — нестандартным форматам. Рассматривать в своей колонке я буду преимущественно Commander, но постараюсь не обойти вниманием Planechase, Archenemy, Pauper и 2HG. Надеюсь, что мои идеи будут интересны как новичкам, так и бывалым игрокам.

Новые статьи будут публиковаться раз в две недели по пятницам.

Об авторе

Сергей Никоненко начал близкое знакомство с миром Магии с выпуска Scars of Mirrodin, окончательно же Магия захватила его с выходом блока Innistrad и выпуском двухсторонних карт-оборотней.

Основная страсть Сергея в Магии — коллекционирование и колодостроение. Считает, что победа — не основной фактор, который определяет его участие в магических дуэлях, куда важнее — наслаждение непосредственно игрой.

04/09/2015

Возвышение

Сергей Никоненко рассказывает о формате Magic: the Ascension, играть в который нужно долго и вдумчиво, поскольку ошибка при составлении колоды исправляется здесь очень сложно.

29/05/2015

На крыльях драконов

В новой статье Сергей Никоненко рассказывает о колоде на племени драконов для Commander, собранной вокруг [Karrthus, Tyrant of Jund] и дает несколько советов о построении RUG драконов.

02/04/2015

Размер не имеет значения

Карты с конвертированной мана-стоимостью три и ниже – это много или мало? Как показывает практика, для формата Tiny Leaders, о котором рассказывается в новой статье колонки «Вне турниров», - в самый раз.

13/03/2015

Сметающая волна

Новая статья колонки «Вне турниров» посвящена морским обитателям и способам привлечь их на свою сторону, если вы играете в Commander на кухне с друзьями.

27/02/2015

Путь героя

В новой статье для колонки «Вне турниров» Сергей Никоненко описывает, где могут найти применение карты из колод Game Day’a блока Theros.

20/11/2014

Кипящая кровь

Новая статья колонки посвящена сюжетной колоде для формата Commander, собранной вокруг племени гномов.

06/11/2014

На пути к просветлению

Новая статья Сергея Никоненко, описывающая возможную тактику игры одним из ханов выпуска Ханы Таркира в формате Commander.

17/10/2014

Решающий поединок

Очередная статья колонки познакомит вас с двумя эпичными форматами, являющимися сборной солянкой из Commander, Archenemy, Planechase, Emperor и Colored Star.

03/10/2014

Дело техники

Новая статья, описывающая колоду для формата Commander, посвященную одному из известных механиков Мультивселенной – [Hanna, Ship's Navigator].

12/09/2014

Крупные неприятности

Статья посвящена «Godzilla» – формату для настоящих Timmy, ведь только в нем выигрыш во многом зависит от того, насколько крупные существа находятся в вашей колоде.

Страница: 12345
Дизайн сайта
Добро пожаловать на сайт клуба настольных игр «Единорог», посвященный ККИ Magic: The Gathering.
Ресурс не является официальным сайтом игры.

Wizards of the Coast, Magic: The Gathering, and their logos are trademarks
of Wizards of the Coast LLC in the United States and other countries.
© 2012 Wizards. Used with permission. All Rights Reserved. This website is not affiliated with,
endorsed, sponsored, or specifically approved by Wizards of the Coast LLC.