Ошибка
OK
Информация
OK

Мое племя

Хотя некоторые миры Мультивселенной заселены весьма скупо (встречаются и такие, как Эквилор, где вообще никто не живет), в других жизнь бьет ключом. Множество рас и народов обитают в них, в мире или вражде друг с другом. И куда бы мы ни отправились, почти везде можно найти старых знакомцев: проказливых гоблинов, гордых эльфов, коварных вампиров, могучих драконов — а то и тупых зомби. У всех есть свои герои, свои предводители и даже своя племенная магия.

Да, в этот раз мы поговорим о племенах, расах, народах — о типах существ. У вас есть любимое племя? Оно распространено по всей Мультивселенной (как люди, эльфы, гоблины), встречается лишь в нескольких мирах (коры, мерфолки) или живет только в одном из них (например, мыры)? Чем отличается это племя, какие традиции ему характерны? Есть ли в этом племени прославленные герои? Почему оно вам нравится?

Как всегда, ответы принимаются на нашем форуме в любой форме — вы можете написать рассках, эссе, стихи о своем любимом племени, нарисовать его представителей — это ограничено лишь вашей фантазией. Приз — традиционные для серии Поговорим об этом три бустера Магии.

Конкурс продлится до 23:59 воскресенья, 24 июля (по московскому времени).

Рассказать о лучшем племени!

Дизайн сайта
Добро пожаловать на сайт клуба настольных игр «Единорог», посвященный ККИ Magic: The Gathering.
Ресурс не является официальным сайтом игры. Политика конфиденциальности.

Wizards of the Coast, Magic: The Gathering, and their logos are trademarks
of Wizards of the Coast LLC in the United States and other countries.
© 2012 Wizards. Used with permission. All Rights Reserved. This website is not affiliated with,
endorsed, sponsored, or specifically approved by Wizards of the Coast LLC.