Ошибка
OK
Информация
OK

Предзаказ «Иксалан»

До первого турнира по выпуску «Иксалан» осталось:

Таймер установлен на 00:00 23 сентября, когда будут вскрыты первые бустеры нового выпуска на ночном пререлизе в Единороге на Новослободской.

«Иксалан» — новый выпуск Magic: The Gathering, состоящий из 279 карт, и первый выпуск одноименного блока. Пререлизные турниры начнутся в ночь на 23 сентября, а релиз выпуска назначен на 29 сентября.

Уже сейчас вы можете оформить предварительный заказ на продукцию и синглы нового выпуска и гарантировать себе бустеры и наборы «Иксалан» по неизменной цене! 

Товар поступит в продажу 29 сентября. Предзаказы будут отправлены почтой и доставлены курьером 29 сентября. Забрать заказ самовывозом можно будет с этой же даты.

Если вы заказываете колоды Planeswalker'ов или Стартовый комплект (2 Колоды, 2 коробочки и протекторы) самовывозом, вы можете получить его до официальной даты релиза! Забрать набор можно в наших магазинах с 23:59 пятницы, 22 сентября, до 23:59 воскресенья, 24 сентября.


Доставка. Дисплеи будут доставлены по Москве бесплатно, при доставке в регионы отправка почтой России, EMS или транспортной компанией осуществляется за счет получателя и рассчитывается согласно тарифам почты или соответствующей ТК.

Buy-a-Box промо-карты. Для оплаченных предзаказов на Дисплеи самовывозом резервируются buy-a-box промо-карты (пока промо-карты имеются в наличии). Напоминаем, что по правилам компании-производителя мы можем выдавать buy-a-box промо-карты только к дисплеям выкупленным в самом клубе. К сожалению, на доставку почтой и курьером эта акция не распространяется.


К СТРАНИЦЕ ВЫПУСКА »

Дизайн сайта
Добро пожаловать на сайт клуба настольных игр «Единорог», посвященный ККИ Magic: The Gathering.
Ресурс не является официальным сайтом игры. Политика конфиденциальности.

Wizards of the Coast, Magic: The Gathering, and their logos are trademarks
of Wizards of the Coast LLC in the United States and other countries.
© 2012 Wizards. Used with permission. All Rights Reserved. This website is not affiliated with,
endorsed, sponsored, or specifically approved by Wizards of the Coast LLC.