Ошибка
OK
Информация
OK

Duel Decks: Phyrexia vs. the Coalition

Столкновение фирексийского мира Рат с Доминарией стало началом вторжения. Объединенная общим разумом, армия Фирексии использует силу черной маны, чтобы питать свои смертоносные машины, уничтожающие всё на своем пути.

Для Доминарии победа — единственный выход. Все пять цветов маны объединяются в Коалицию под предводительством Джерарда Капашена, чтобы противостоять фирексийским захватчикам.

Столкновение этих двух сил неминуемо приведет к невероятным разрушениям. Кровавая бойня неизбежна. Вопрос лишь в том, на чьей стороне будешь ты?

Дуэльный набор — это две готовые колоды по 60 карт, подобранные по определенной тематике — противостояние двух враждующих фракций или двоих мироходцев. Колоды в наборе сбалансированы для игры между собой, к каждой из них прилагается руководство с описанием тактики игры и базовых правил. Специальное издание, выпускаемое малым тиражом, дуэльный набор будет отличным подарком для коллекционеров. Каждая колода содержит несколько карт с альтернативными иллюстрациями, в т.ч. одну фольгированную. Также в набор входят две коробочки для карт.

Набор Duel Decks: Phyrexia vs. the Coalition посвящен великой битве между биомеханической цивилизацией Фирексии, вселенским злом в истории Магии, и Доминарией, самым крупным миром Мультивселенной. По легенде Фирексия была повержена и уничтожена — с этим дуэльным набором у вас будет шанс изменить ход истории.

Фирексия

В черной колоде Фирексии под вашим командованием окажутся наиболее знаковые представители этой темной цивилизации за всю историю ее существования.

Возглавит вашу армию знаменитый Phyrexian Negator, который в этом наборе выпущен в фойловом исполнении и с новой иллюстрацией. Используя Dark Ritual, вы сможете на первый же ход предложить оппоненту это кошмарное существо 5/5 с Пробивным ударом. Конечно, вы рискуете потерять некоторое количество своих перманентов из-за способности Негатора, но ваша колода готова нести и не такие потери: жертвуя одних существ, вы можете усиливать других (Carrion Feeder, Phyrexian Ghoul, Phyrexian Broodlings) или ослаблять существ противника (Phyrexian Plaguelord, Phyrexian Denouncer, Phyrexian Defiler, Phyrexian Debaser).

Иногда придется пожертвовать и собственными жизнями, но это та цена, которую не жаль заплатить за могущество. Phyrexian Arena принесет вам дополнительные карты, которые ускорят пополнение вашей армии; Phyrexian Processor снабдит новыми монстрами, размер которых зависит лишь от того, сколько жизней вы готовы обменять на их силу и выносливость.

Не обошлась колода и без ремувала (Slay, Tendrils of Corruption, Bone Shredder, Hideous End), а также артефактов, которыми вы можете усилить или ускорить своих существ (Lightning Greaves, Whispersilk Cloak).

Сразитесь за господство над Доминарией на стороне мирового зла!

     
Фирексия
Duel Decks: Phyrexia vs. the Coalition
25 Swamp 1 Bone Shredder
1 Carrion Feeder
1 Order of Yawgmoth
1 Phyrexian Battleflies
1 Phyrexian Broodlings
1 Phyrexian Colossus
1 Phyrexian Debaser
1 Phyrexian Defiler
1 Phyrexian Denouncer
1 Phyrexian Gargantua
1 Phyrexian Ghoul
1 Phyrexian Hulk
1 Phyrexian Negator
1 Phyrexian Plaguelord
2 Priest of Gix
1 Sanguine Guard
2 Dark Ritual
1 Hideous End
1 Hornet Cannon
1 Lightning Greaves
1 Living Death
1 Phyrexian Arena
1 Phyrexian Processor
1 Phyrexian Totem
1 Phyrexian Vault
2 Puppet Strings
1 Slay
2 Tendrils of Corruption
1 Voltaic Key
1 Whispersilk Cloak
1 Worn Powerstone
Земли Существа Другие заклинания

Коалиция

Все пять цветов маны под вашим контролем — воспользуйтесь преимуществами каждого из них, чтобы сразить врага.

Зеленый цвет позволит вам стабилизироваться по мане — для пятицветной колоды это крайне важно, — а заодно и ускориться. Nomadic Elf, Yavimaya Elder, Harrow, Fertile Ground, Quirion Elves — к вашим услугам.

Синий цвет обеспечит вас контр-магией (Evasive Action), черный — ремувалом (Exotic Curse), красный — директом (Tribal Flames), белый — лечением (Narrow Escape), но что гораздо более важно — в колоде множество многоцветных существ и заклинаний. Например, в Коалицию вошли легендарные драконы Darigaaz, the Igniter, Rith, the Awakener и Treva, the Renewer — если у оппонента не нашлось ремувала для дракона сразу же после вызова, ситуация быстро станет для него плачевной.

И еще один козырь Коалиции. Урза пал от руки Джерарда, но дело его живет: Urza's Rage, самое разрушительное заклинание великого мироходца, обратит фирексийцев в прах. В этом наборе Ярость Урзы издана в фойловом исполнении и с новой иллюстрацией.

Освободите Доминарию от захватчиков, очистите ее от фирексийской мерзости!

     
Коалиция
Duel Decks: Phyrexia vs. the Coalition
1 Elfhame Palace
10 Forest
1 Island
4 Mountain
4 Plains
1 Shivan Oasis
1 Swamp
3 Terramorphic Expanse
1 Charging Troll
1 Darigaaz, the Igniter
1 Gerrard Capashen
2 Nomadic Elf
1 Quirion Elves
1 Rith, the Awakener
1 Sunscape Battlemage
2 Thornscape Apprentice
2 Thornscape Battlemage
1 Thunderscape Battlemage
1 Treva, the Renewer
1 Verduran Emissary
2 Yavimaya Elder
1 Allied Strategies
2 Armadillo Cloak
1 Coalition Relic
1 Darigaaz's Charm
1 Evasive Action
1 Exotic Curse
2 Fertile Ground
1 Gerrard's Command
2 Harrow
1 Narrow Escape
1 Power Armor
1 Rith's Charm
1 Treva's Charm
1 Tribal Flames
1 Urza's Rage
Земли Существа Другие заклинания
Дизайн сайта
Добро пожаловать на сайт клуба настольных игр «Единорог», посвященный ККИ Magic: The Gathering.
Ресурс не является официальным сайтом игры. Политика конфиденциальности.

Wizards of the Coast, Magic: The Gathering, and their logos are trademarks
of Wizards of the Coast LLC in the United States and other countries.
© 2012 Wizards. Used with permission. All Rights Reserved. This website is not affiliated with,
endorsed, sponsored, or specifically approved by Wizards of the Coast LLC.